Лечение холецистита.

Остаемся здоровыми!

Камни в желчном — болезнь пышнотелых блондинок

Нежные пышечки находятся в зоне риска

Нежные пышечки находятся в зоне риска

К сожалению, камушки, которые образуются в желчном пузыре, совсем не являются драгоценными. Это скорей особый часовой механизм, который запускает отсчет к тяжелым последствиям.

Данные камушки образуются из желчи и могут бить мягкими, словно пластилин, или же невероятно твердыми. А их размеры колеблются от мелких частичек, до образований длиной в несколько сантиметров и, соответственно, их число может насчитывать от нескольких десятков до сотен.

Согласно исследованиям образование камней не всегда зависит от продуктов, которыми мы питаемся. Существуют так называемые факторы риска, которые включают в себя:

  • Женский пол
  • Излишняя полнота
  • Светлый цвет волос
  • Возраст после сорока
  • Рожавшие женщины

Каждый из этих факторов имеет свое объяснение.

Именно с повышенным уровнем эстрогенов связывают выраженную сексуальность блондинок с пышными формами

Именно с повышенным уровнем эстрогенов связывают выраженную сексуальность блондинок с пышными формами

У мужского и женского пола различная специфика распределения холестерина. Жировыми бляшками чаще закупориваются сосуды мужчин, а вот у прекрасных дам холестерин переходит в желчь, что приводит к образованию камней.

Дамы с пышными формами находятся в группе риска именно потому, что излишний вес приводит к большему образованию холестерина, который в сою очередь провоцирует образование камней.

Особое значение отдают женским половым гормонам – эстрогенам, так как благодаря им скорость движения холестерина через желчныйзначительно уменьшается и, соответственно, быстрей происходит образование камней.

Женщины, имеющие детишек, также попадают в зону риска

Женщины, имеющие детишек, также попадают в зону риска

Блондинки с пышными формами, проявляют всегда больше сексуальности, а связано это именно с природным повышенным уровнем эстрогенов в организме.

Таким образом, холелитиаз – болезнь пышнотелых блондинок!

Метки: , , , , , ,